VCANI
Spécialité de Provence, le Canistrelli est un biscuit à l'huile d'olive, à la farine d'épeautre et au citron.
Non emballés individuellement.
DLUO : 8 mois.
Unité de vente : Kilo.
poids unitaire : NS.
Conseils de conservation : à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Origine production : Provence Alpes Côte d'Azur.
en stock
Attention : dernières quantité disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : farine de blé T65*, vin blanc*, sucre de canne roux*, huile d’olive vierge extra*, farine de petit épeautre IGP Haute Provence* 5%, huile essentielle de citron* 1%, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonnate de sodium, bi-tartrate de potassium), oeufs*. * produits issus de l’agriculture biologique.
31,30 € (TTC)
25,70 € (TTC)
27,05 € (TTC)
28,93 € (TTC)
24,72 € (TTC)
28,93 € (TTC)